Monitoring dan Evaluasi Kesatuan Gerak PKK

Di Publish Oleh Administrator 31 Okt 2020, 19:00:29 WIBKategori: Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat

Monitoring dan Evaluasi Kesatuan Gerak PKK

CIMANGGUNG - Camat Cimanggung menyambut Tim Monitoring dan Evaluasi Kesatuan Gerak PKK - Bangga Kencana Kesehatan dan Posyandu Tingkat Kecamatan Cimanggung Kabupaten Sumedang yang Bertempat di Desa Sindanggalih Kecamatan Cimanggung, Kamis (15/10).

Gerakan PKK adalah Gerakan Nasional yang tumbuh dari, oleh, dan untuk Masyarakat dengan perempuan sebagai motor penggeraknya, menuju terwujudnya Keluarga Bahagia, Sejahtera, Maju dan Mandiri. Searah dengan kebijakan tersebut PKK sebagai mitra Pemerintah dalam melaksanakan tugas dan fungsinya.

Tim Monev memantau ketersedian tanaman obat di Pos Kesatuan Gerak PKK Kecamatan. Acara dilanjutkan di GOR Desa Sindanggalih serta mengecek buku-buku PKK Desa Sindanggalih khususnya Pokja IV. Kemudian adanya penilaian pada Sekretariat Kampung KB yang terletak di Desa Sindanggalih.

Referensi: